Hay días que queremos preparar algo sin tanta complicación y que más que unos ricos espaguetis , aqui te va!
Una receta rápida, fácil y muy rica
Ingredientes:
2 paquetes de espaguetis de los gruesos
1 libra de carne molida
1/2 cebolla picada en cuadritos
2 latas de salsa de tomates con hongos
queso parmesano rayado
1 sobre de gallinita con sabor y color de maggi
aceite
sal, pimienta y orégano
2 hojas de laurel
1 aji picado en cuadritos
2 dientes de ajo picado en cuadritos
Preparación
Empezamos con la salsa que es lo que más demora
En un sartén colocamos un poco de aceite y ponemos a sofreir el ajo, la cebolla y el aji y el orégano agregamos luego la carne molida previamente preparada con un poquito de sal, añadimos un poquito de agua y tapamos hasta que la carne se cocine, agregamos las dos latas de salsa de tomate y usamos esas mismas latas como medida para agregarle dos latas y media de agua, agregamos el sobre de maggi y dejamos cocinar por unos 15 minutos más a fuego lento para que se cocine la salsa.
En una olla aparte ponemos a hervir agua con unas gotas de aceite una pizca de sal y la hojas de laurel, agregamos los espaguetis y cuando esten suaves escurrimos y enjuagamos con agua para que permanezcan sin pegarse, servimos y agregamos la salsa por encima y luego el queso rallado, y eso es todo!
0 comment(s) to... “Espaguetis a la Mayl”
0 comentarios:
Publicar un comentario